sábado, 23 de mayo de 2009

Papa Pedro: con las llaves del cielo paternalista.


En la esquina de las calles Beláustegui y Nicolás Repetto (no el tipo de la tele, sino el político y médico argentino, dirigente del Partido Socialista) se esconde bajo un toldo de chapa Papa Pedro, un bar, que además es parrilla y ofrece minutas.

Siempre visitado por sus habitués de añares, el lugar ofrece muy buenos desayunos, potentes cafés con leche o el típico cortadito para seguir en camino.
Si estamos por la zona de lunes a sábado, al mediodía, se recomiendan las excelencias asadas, pero sobre todo el pollo al verdeo con hongos y el tinto de la casa para beber.

Tip veggie: salen muy buenas las ensaladas completas, con verduras de estación que no encontramos tan a menudo en muchas parrillas (radicheta y espinaca cruda, por ejemplo).

Advertencia: no abre a la noche.

Lo mejor:
si el día acompaña, comer en las mesitas que están sobre la vereda, la zona es muy tranquila y da gusto sentir el aire fresco mientras saboreamos las ricuras del lugar.

Lo atractivo: Los precios son módicos, la comida es sencilla pero abundante y la atención es muy buena.

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